Propuesta para la creación de un centro de interpretación ambiental en la Reserva Ecológica Mache Chindul - Burbano Lamino, Jeanneth Carolina (2009)
Introducción. Fundamentación teórica. Características generales de la Reserva Ecológica Mache-Chindul. Estudio de mercado. Diseño del centro de interpretaciones. Estudio comercial y financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.