Etapas de la infancia y su desarrollo afectivo - Cabrera Larco, Maria De Lourdes (2002)
CONTENIDO: Etapa prenatal. Fase sensorio-motriz. Fase preoperacional. Fase operacional. Operaciones concretas. Afectividad. Influencia de la falta de afectividad. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA