Educación de las virtudes humanas a través de la metodología, juego trabajo en el jardín de infantes - Nolivos Bedon, Maria Isabel (2002)
Contenido: La educacion. Caracteristicas del desarrollo evolutivo del niño de 3 a 6 años. Educacion de las virtudes humanas. Metodologia juego-trabajo. An lisis de los resultados.