Los videos juegos y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de la Escuela Física Mixta Atahualpa - Villacis Yascaribay, Armando Alonso (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.