Aplicación de las Normas ASTM y Normas API, para la fiscalización de la calidad y volumen de petróleo producido por el campo guanta operado por Petroproducción - Vasquez Pacho, Angel Rafael (2010)
Introducción. Marco teórico. Procedimientos, metodología y definiciones. Conclusiones y recomendaciones