Plan de marketing para la comercialización de la pitahaya amarilla en la ciudad de Quito caso: empresa ecuatoriana del te - Patiño Velasco, Maria Paola (2005)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Diagnóstico de la compañía. Propuesta del plan de marketing. Presupuesto financiero, Conclusiones y recomendaciones.