Mercado cultural: integración urbana y arquitectónica en el sector américa del DMQ. - López Hurtado, Cristopher Alexander (2024)
El proyecto apunta a transformar una zona urbana para mejorar la integración de sus habitantes eliminando barreras de diversos tipos y fomentando la mezcla de áreas comerciales y residenciales. El proyecto arquitectónico propuesto busca diseñar un nuevo m