EFECTO DE LA CONTAMINACION DEL AIRE DEL TRANSPORTE PUBLICO DE QUITO EN LA SALUD DE LOS HABITANTES DEL SECTOR DE LA MARIN, DE LA CIUDAD DE QUITO, EN EL AÑO 2007 - Collahuazo Chasipanta, Luis Eduardo (2008)
Plan de tesis. Introducción. La contaminación ambiental y la salud. Contaminación del aire por transporte en la Marin. Afectaciones a la salud de las personas en el sector de la Marin. Discusión de la contaminación del aire por transporte. Conclusiones y recomendaciones.