Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de araza - Quintanilla Carrera, Victoria Jacqueline (2001)
Introducción. Estudio de mercado. estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones. Finaciamiento. Costos de producción. Evaluación económica financiera. impacto ambiental.