Exportación de la cerámica artesanal producida en Loja con destino a Canadá - Estrella Silva, Luis Francisco (2011)
Problema. Antecedentes. Estudio de factibilidad. Metodología de la investigación de mercado. Estudio técnico. Objetivos. Conclusiones y recomendaciones