Estudio de factibilidad para la instalación de una cafetería en el barrio El Placer - Vacas Aulestia, Tania Lourdes (2009)
Problemas. Potencialidades y debilidades del barrio el Placer. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Organización administrativa y legal. Estudio técnico. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones.