Diseño de un plan de marketing para la comercializadora de suministros médicos Surgitex - De La Hoz Alvarez, Julia Consuelo (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO DE LA EMPRESA. CAPITULO III: ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO V: FORMULACION DEL PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.