La capacitación permanente de los actores locales en el desarrollo de la gestión empresarial en Santo Domingo, 2009 - Guerrero Galindo, Ruth America (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos