La legibilidad de la escritura incide en la comprensión de textos escritos - Maldonado Encalada, Beti Del Carmen (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta