Estudio sobre hábitos de consumo y compra de las bebidas ecuatorianas no alcohólicas por parte de la población inmigrante ecuatoriana radicada en la ciudad de Madrid, España - Ramos Suxo, Marco Antonio (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones