Estudio e investigación de la zanahoria amarilla y su innovación en la gastronomía ecuatoriana - Vinueza Lascano, Christian Giovanny (2009)
Introducción. Contacto social. Cualidades Nutritivas de la zanahoria y usos actuales en la gastronomía. Formato receta estándar. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones