Diseño de un modelo de auditoría financiera para minimizar el riesgo de colocación y recuperación de la cartera de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito 1 de Julio - Zurita Vasquez, Mariana De Jesus (2008)
El problema. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.