Manual de procedimientos para el control de inventarios, para la empresa "Servicio Eléctrico Javier" en Santo Domingo de los Tsáchilas 2012 - Rodriguez Saltos, Rosa Amalia (2013)
Introducción. Investigación. Marco referencial - teórico y legal. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones