Estudio del comportamiento de los propietarios de vehículos, respecto a los servicios mecánicos que ofrecen los concesionarios y los talleres independientes - Morales Moreno, Roberta Carla (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.