Análisis, diseño y propuesta del subsistema de evaluación del desempeño para el personal administrativo financiero de la gerencia de exploración y producción quito de la empresa pública EP Petroecuador - Acosta Cardenas, Lorena Paola (2011)
Introducción. Antecedentes de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodologia de la investigación. Diagnóstico de la situación actual de la evaluación del desempeño. Conclusiones y recomendaciones