Análisis de ventajas y desventajas de la inclusión del Ecuador en el MERCOSUR - Andrade Cevallos, Ximena Alexandra (2014)
Capítulo I. Problema de la investigación. Capítulo II. El MERCOSUR. Capítulo III. Balanza comercial Ecuador-MERCOSUR. Capítulo IV. Evaluación ACE 59 CAN-MERCOSUR. Capítulo V. Ventajas y desventajas del ingreso del Ecuador al MERCOSUR. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.Anexos.