Estudio de factibilidad para la implantación de una empresa logística en la ciudad de Quito, para el perÍodo 2010 - 2015 - Arellano Moya, Maria Belen (2011)
Introducción. Antecedentes. Transporte. Estudio de mercado. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones