Manual contable para el aérea de importaciones de manufacturas, armadurías y repuestos S.A. Maresa - Jacome Morales, Maria Alexandra (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.