Planificación y ejecución de un programa de bombeo de solventes, estimulación matricial y rediseño de equipo esp para el pozo pitón 1 - Alvarez Corrales, Klever Fidel (2012)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO. ANEXOS