Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de confección de ropa deportiva en el recinto las golondrinas, 2010 - Carvajal Riera, Katty Del Rocio (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Conclusiones y recomendaciones.