Estudio de factibilidad para la exportación de productos alimenticios industrializados nativos del Ecuador al Reino de España período 2005 - 2014 - Zapata Flores, Adriana Elizabeth (2005)
Exploración y estudio de la situación del Ecuador y su relación con la Unión Europea. Análisis de exportaciones al mercado español. Comercializacion del producto. Análisis financiero y económico. Conclusiones y recomendaciones