Proyecto de factibilidad para la creación de un Centro de Desarrollo Infantil (Guardería Bilingue) con un sistema de monitoreo on line en el sector de La Carolina en el norte del Distrito Metropolitano de Quito - Baez Pino, Pamela Katherine (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.