Evaluación del rendimiento de yuca Manihot esculenta Crantz mediante la utilización de seis densidades de siembra - Perez Loza, Silvio Guidogil (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión literaria. Materiales y métodos. Resultado. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.