Diseño de una turbina eólica de 250 w de eje horizontal para un sistema de generación aislado - Veintimilla Andrade, Madelaine Lizbeth (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análsis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.