Exportación de pulpa de naranjilla al mercado Alemán - Vargas Montoya, Sully Liliana (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.