El uso de las TIC en la aplicación de perímetros, áreas y volúmenes en geometría, para mejorar la enseñanza aprendizaje de los estudiantes de octavo año de educación general básica del Colegio El Reventador - Obaco Jaramillo, Jorge Leodan (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e intepretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta. Anexos.