Influencia y efectos de la moda "emo" en el comportamiento de adolescentes azogueños - Espinosa Troya, Mariana Cecilia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones.