Análisis e identificación de riesgos y propuesta de un plan de seguridad e higiene industrial para la empresa Petrobell INC., Centro de Producción y Facilidades C.P.F., del campo Tiguino - Chavez Sizalima, Edison Roberto (2012)
Introducción. Reseña histórica. Sitio de estudio, centro de producción y facilidades, Campo Tiguino. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones