Plan de mejoramiento del área de botones, valet parking y parqueadero del Hotel JW Marriot de Quito - Riofrio Jacome, Edison Raul (2010)
Resumen ejecutivo. Planteamiento del problema. Análisis situacional. Levantamiento de procesos actuales y satisfacción del cliente. Estrategias de mejoramiento. Análisis económico y financiero. Conclusiones y Recomendaciones.