Estudio de las propiedades funcionales de la carne de borrego (ovis aries) para su utilización en la industria cárnica - Rodriguez Berru, Lady Viviana (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Materiales y métodos. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.