Elaboración de pastas largas alimenticias enriquecidas con hongos callambas (suillus luteus) en polvo - Fierro Conchambay, Rene Igor (2013)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones.