Estudio de prefactibilidad para producir cerdos de raza en la provincia de Pichincha y exportarlos al mercado Japonés 2004-2008 - Moreno Alban, Ruth Lilian (2005)
Introducción. Aspectos generales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.