Análisis del desempeño organizacional encaminado al desarrollo del personal del sector hotelero mediante la aplicación del scorecard - Nuñez Ortega, Carlos Gabriel (2014)
CAPITULO I. Generalidades del área de estudio. CAPITULO II. Análisis organizacional. CAPITULO III. Análisis del mercado hotelero. CAPITULO IV. Evaluación del desempeño por competencias. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.