Proyecto de importación de papel bond de Colombia a Ecuador para la empresa soluciones gráficas - Madero Guerron, Hugo Francisco (2006)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.