Proyecto habitacional de altura en Ciudad Quitumbe - Salazar Rojas, Gabriel Eduardo (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco conceptual. Capítulo III. Análisis de referentes. Capítulo IV. Análisis e intepretación de resultados (fase de diseño). Capítulo V. Conclusiones. Capítulo VI. Referencias bibliográficas. Glosario de términos. Anexos.