Desarrollo de una propuesta gráfica comunicacional trade para jamón americano de alimentos "Don Diego" - Sandoval Zambrano, Byron Fernando (2007)
Introducción. Marco contextual. Reseña histórica. Datos del mercado en estudio. Hábitos de consumo. Matriz de la encuesta. Descripción de empaques. Conclusiones y recomendaciones