Rediseño del espacio interior de una vivienda a Galería de Arte en el sector de la Pradera, Quito - Davalos Cruz, Maria Teresa (2004)
Introducción. Programación arquitectónica: guía metodológica de programación arquitectónica "Enriko Tedeschi" con énfasis a la arquitectura interior. Tipología. Económico y técnico. El diseño. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.