Estudio de prefactibilidad para la elaboración de cubos de hielo para consumo humano, utilizando agua purificada y ozonizada, en la fábrica "Agua Adriatico", Lago Agrio,2009 - Bravo Caicedo, Elkin Arley (2009)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.