Producción y comercialización de piel de chinchillas al Argentina - Villacis Galarza, Doris Ivonne (2004)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del producto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica-financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.- Indices. Bibliografía.