Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura dirigido al comedor de la empresa Danec S.A, ubicada en Sangolquí - Flores Guanin, Jennyfer Alejandra (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM). COCNLUSIONES Y REOCMENDACIONES