El material didáctico en la enseñanza de matemática, incide en el rendimiento escolar de los estudiantes del Centro de Formación Artesanal 13 de abril - Curimilma Diaz, Fabian Enrique (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.