Estudio investigativo del orégano: producción, cultivo, análisis de sus propiedades y su aplicación en la gastronomía ecuatoriana - Sanchez Elizalde, Marlene Maritza (2009)
Introducción. Origen y producción del orégano. Planta y beneficios. Procesamiento del orégano. Aplicación y curiosidades. Diagnóstico sobre el uso y aceptación de las recetas con orégano. Propuesta gastronómica. Conclusiones y Recomendaciones.