ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FRANQUICIA DE UN BAR/RESTAURANTE EN LA CIUDAD DE QUITO - Artieda Llano, Christian Ramiro (2004)
Generalidades de franquicias. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.