Diseño de un modelo de orientación pedagógica a los docentes para mejorar el nivel de atención en niños /as de 5 a 10 años con síndrome de Down - Lafebre Quirola, Cynthia Ileana (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION.CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.BIBLIOGRAFIA.