Proyecto para la implementación de la sección de tejedura circular en la Empresa Vimarth - Alomia Calderon, Paul Ernesto (2003)
Proyectos indistriales y procesop de fabricación de tejidos de punto. La empresa. El mercado. Procesos productivos e instalaciones del proyecto. Tamaño y localización del empresa. Inversiones del proyecto. Costos de producción. Evaluación socioeconómica y ambiental.